Eventos, festejos y demás reuniones  
La PeñaPróximos EspectáculosMenu - Nuestros SaboresActividades en la Peña del ColoradoNoticieroRincón de VentasContacte con nosotros
Menues para Grupos
 

 


MENUES PARA GRUPOS

Realice en La Peña sus eventos, festejos y demás reuniones.
Estas son nuestras opciones para grupos.



Opción de Menu para Grupos de diez o más personas - Almuerzo o Cena, sin Espectáculo

Sr/ra. Cliente: tome como base este Menú sugerido. Usted podrá modificarlo, acotarlo, o sumarle más productos, etc. a su gusto.
Del mismo modo puede ver nuestra Carta de Vinos. Ud. podrá enviarnos por e-mail los cambios que desee, y nosotros se lo presupuestaremos
a la brevedad. Puede enviarnos su pedido ingresando a la sección Contacto.

A este precio deberá sumarle el precio de la Entrada al Espectáculo, que varía cada día. Puede ver los Espectáculos con sus precios de Entrada, clickeando aquí.

Más abajo Ud. puede ver una Opción de Menú para Niños.

 

MENÚ DE COCINA CRIOLLA Y REGIONAL ARGENTINA:


MENÚ 1:

Plato Principal:
Porción de Vacío al plato con guarnición de papas fritas o ensalada, ó Locro; ó Carbonada; ó Tomaticán; ó Pastel de Humita con calabaza y queso; ó Pastel de Quinoa con calabaza y queso de cabra; ó Ñoquis de Mandioca con salsa verde (recula) y/o rosa.

Postre
:
Helado Casatta Tricolor; ó Flan casero de las abuelas; o Panqueque con dulce de leche, ó Ambrosía tucumana; ó Arroz con leche y canela.

Bebida:
½ botella (1 cada 2 personas) de Vino Elementos de Bodega El Esteco, Cafayate, Salta; o 1 Cerveza Quilmes; ó 2 Gaseosas, ó 2 Aguas con o sin gas.


MENÚ 2:

Entrada:
1 Empanada salteña (de masa casera, carne cortada a cuchillo y horneadas en el momento), u otro gusto a elección (cordero, verdeo-queso, tomate-albahaca-queso, choclo, pollo, jamón-queso).

Plato Principal
:
Porción de Vacío al plato con guarnición de papas fritas o ensalada, ó Guiso de Cordero, ó Locro; ó Carbonada; ó Tomaticán; ó Pastel de Humita con calabaza y queso; ó Pastel de Quinoa con calabaza y queso de cabra; ó 1 Tamal más 1 Humita en Chala.

Postre
:
Quesillo con miel de caña, o Tentación Salteña (copa con helado de crema, dulce de cayote, crema chantilly y nueces), o Variedad de Almíbares (lima, zapallo, batata, mamón y cuaresmillo) o Brownie Tibio con helado y miel de caña (torta tibia de chocolate y nueces con helado de crema americana y baño de miel de caña).

Bebidas
:
½ botella (1 cada 2 personas) de Vino Elementos de Bodega El Esteco, Cafayate, Salta; ó 1 Cerveza Quilmes  de Litro; 2 Gaseosas, ó 2 Aguas con o sin gas.

OPCIONALES:
- Recepción:
½ porción de Chipacitos caseros
- Café o Te
- Mate

- Brindis: Copa de
Champagne Norton Extra Brut


OPCIÓN DE MENÚ SUGERIDA PARA NIÑOS:

Plato Principal:
Sandwich Lomito-pan completo hecho con lomo de verdad,
más lechuga, tomate, queso y con papas fritas.

Postre:
Helado Tricolor (Casatta), ó Helado de 2 bochas (chocolate, frutilla, dulce de leche, limón, crema americana), Flan casero con dulce; ó Panqueque con dulce de leche; ó Arroz con leche; o Ambrosía tucumana.

Bebidas:
1 Gaseosa

OPCIONAL:
½ porción de Chipacitos caseros horneados al momento


 

Grupos
Grupo





Condiciones:

  • Sólo utilizables para grupos de 10 o más personas.
  • Se solicita abonar el 50% del menú elegido en el mismo momento de la reserva.
  • Cuando la reserva se hace con un mes de anticipación, los precios están sujetos a reajustes en caso de inflación.
  • Incluye servicio de mesa. No incluye propina. Se recomienda 10 %.
  • La Peña deberá ser comunicada con anticipación, de la concurrencia de personas celíacas o con otras afecciones que requieran menú especial y personalizado.

Observaciones | Esbozo de la Peña del Colorado


"Debido a la constante inflación de precios, los mismos pueden tener una
variación respecto del salón, por demoras en, por ejemplo, la impresión de los menú.

Y no podemos confirmar los presupuestos para grupos con más de un mes de anticipación.
Los mismos también quedarán, pasado un mes, sujetos a reajustes"

La Gerencia

Reservas:
- Vencen o caducan a la hora 21:30 de Domingos a Jueves, y a la hora 22:00 los Viernes y Sábados.
- Las mismas se pueden hacer por esta misma Página en la sección Contacto, o por Teléfono, o por e-mail.
- Exija que quien le toma la reserva le diga su nombre y apellido, y recuérdelo, por favor!
- Cuando nos llame o escriba le vamos a pedir: un nombre, un teléfono, cantidad de personas,
y si comerá en el salón de espectáculos o en uno de los salones sin show. Para reservar haga click aquí


Si te interesa recibir nuestra carta de sabores, dejanos tu dirección de correo clickeando aquí.



 
 
 
 
FolkloreClub
 
Argentinos en el Exterior
 
 
Un techo para mi pais