La Peña del Colorado "Música y Costumbres Argentinas"  
La PeñaPróximos EspectáculosMenu - Nuestros SaboresActividades en la Peña del ColoradoNoticieroRincón de VentasContacte con nosotros
Menu
 



Los Pinicos


ALMACÉN DE CAMPO
Nuestros Chacinados
Salame de campo, de calidad superior
Origen: La Colonia Caroya, Córdoba.
Precio: por pieza de 300 a 350g. $32.-

Bondiola artesanal de la colonia
Origen: La Colonia Caroya Córdoba
Precio: por horma de 500g. $45.-

Jamón crudo artesanal de la colonia
Origen: La Colonia Caroya, Córdoba.
Precio por horma de 500g $52.-

Salame Colonia casero al vacio
Precio: x 200g. $22.-

Pack de jamón crudo colonia al vacío
Precio: x 200g $25.-

Pack de bondiola al vacío
Precio: x 200g $22.-

Chacinados
Nuestros Quesos
BOVINOS:
Criollos de campo, de tambos caseros

Edam:
Características sensoriales:
consistencia semidura y elástica, no granulosa, color amarillo uniforme, sabor característico, ligeramente salado, con formación de ojos lisos.
Origen: Victoria, Entre Rios
Precio: x kg. $46.-


Pepatos naturales y saborizados
(pìmienta u orégano)

Caracteristicas sensoriales:
queso de baja humedad o pasta dura, con el agregado de pimienta u orégano en grano, elaborado con leche entera o parcialmente descremada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo de cabrito o cordero y/o enzimas específicas.
Precio: x kg. $42.-

OVINOS:

Quesos de oveja:
Queso de oveja tipo feta, Sabor suave (variante natural) o más acentuado (variante en aceite con especias). Aroma suave y agradable
Textura de la masa, blanda y firme al corte. Variantes más maduradas presentan textura quebradiza. Corteza (cuando la posee) entera, lisa, poco consistente.
Precio: x 250g $28.- x 500g. $49.-


Pecorino:
Está elaborado con leche (entera o grasa, fresca) de oveja D.O. Pécora (oveja). Su pasta es cocida, prensada, blanca y compacta. Su corteza es blanca, lisa, pasada por aceite o por sebo. Su sabor es picante.
Emana un aroma delicado pero persistente. Su sabor varía conforme va madurando: inicialmente es láctico y luego se hace más picante. Se usa como aperitivo o como ingrediente de platos como sopas o pastas, estando presente también en salsas. Si está muy curado puede rallarse. Marida bien con un vino blanco cuando está fresco y con un tinto de la zona como un chianti cuando está curado.
Precio: x 250g. $35.- x 500g. $55.-

Quesos de Campo
Nuestra Cocina
Chorizo caseros de campo:
Origen: Victoria, Entre Ríos
Precio: x kg $45

Chorizos de jabalí: (por pedido)
Origen: Victoria Entre Rios
Precio: x rosca de 1 kg $59

Matambre casero:
Elaborado con verduras de la huerta, queso parmesano y huevos de campo.
Origen: nuestra cocina en capital federal
Precio: x kg. $68

Escabeches y vinagretas:
Origen: Sauce, Corrientes.
- Escabeche de vizcacha:
Frasco de 800g $42.- x 500g $24.-
- Escabeche de jabalí:
x 800 g $45, x 500g $25.-
- Escabeche de ciervo:
x 800 g $45.- x 500g $25.-
- Escabeche de liebre (nuevo!!!)
x 800g. $45.- x 500g. $28
.-

Cocina
Productos de las Islas
Miel de Caa Tay: Única!! Incomparable, de Exportación!!
Origen: Islas del Delta Entrerriano
Características:
Monoflorales, miel de caa-tay, La miel de Caa-Tay (Polygonum sp.) proviene de la flor del mismo nombre y es de la zona denominada "Islas del Delta". Se caracteriza por no cristalizar, posee un color que va del ámbar extra al ámbar claro, presentando tonalidades rojizas oscuras.
Precio: x Kg $35.- Pote de ½ Kg $20.-

Miel de Praderas
Origen: Praderas del Nucleo Pampean
Características: cremosa, pluriflorallas especies predominantes en su composición son tréboles blanco y rojo, especies del género Brassica y Melilotus, cardos, alfalfa. Es característico su color claro y su sabor y aroma muy suave.
Precio: x Kg.$28.- Pote de 500g $15.-

Miel
Acetos y Vinagres de Miel
Vinagre de Miel:
Origen victoria, entre rios
botella x 250 ml $28.-

Aceto Balsámico:
Origen: Mendoza
Características: Tipo modena.
Precio: botella x 250 ml $16.-
botella x 500 ml $24.-
Canto
Nuestros Olivas
Origen: San Rafael, Mendoza
Características: Extra Virgen. de 1ªpresión en frío.
En general los aceites de mejor calidad se dan en San Juan y Mendoza, con características organolépticas positivas. Entre los atributos que poseen, se puede citar principalmente buena olfacción y gusto, con la presencia de un fuerte frutado, hierbas aromáticas recién cortadas, hoja de higuera, manzana, manzanilla, alcachofas, algunas amargas -que es un atributo positivo- y picantes, que son bien reconocidas en Italia y España.
Precios:
Bidón x 5 L $145.-
Bidón x 3 L $85.-
Bidón x 2 L $58.-
Botella plástico x L $30.-
Botella vidrio x L $35.-
Botella vidrio x ½ L  $20.-


Aceitunas en Oliva, Varietales Arauco
Verdes x 600g $28.-
Negras x 600g $30.-
Griegas x 400g $16.-
Olivas
Nuestros Dulces Caseros
Elaborados por las monjas benedictinas de Paraná en Entre Ríos

Higos en almibar x 450g. $20.- x 800g. $36
Zapallos e/ almibar x 450g. $16.- x 800g. $32
Mamon e/ almibar x 450g. $20.- x 800g. $36
Mermeladas de higos $22.-
Mermeladas de zapallos, naranjas, manzanas y mamón
Naturales x 450g. $16.-
Dulce de leche Monacal x 450g. $14.- x 800g. $22.-

 

Dulces Caseros
Productos Monacal
Elaborados por los monjes benedictos de Victoria en la Pcia. de Entre Ríos.

- Licor de Hierbas, Lemoncello, Naranja y arándanos.
- Cervezas artesanales.
- Miel


 

Dulces Caseros

Si te interesa recibir nuestra carta de sabores, dejanos tu dirección de correo clickeando aquí.